今日消息,博主熊猫很�d然爆料,iQOO 11系列将于12月2日发布。

这将是性能最强悍的2K直屏旗舰,因为iQOO 11搭载第二代骁龙8移动平台。

据悉,第二代骁龙8平台采用了一个最高主频达到3.2GHz的Cortex-X3的超级内核CPU、四个最高主频2.8GHz的性能内核、三个最高主频2.0GHz的A510效率内核,整体性能提升了35%,能效提升了40%。

在GPU方面,第二代骁龙8的Adreno GPU性能提升25%,能效提升45%。今年的Adreno GPU首次支持Vulkan 1.3 API,Vulkan支持性能提升了30%。

值得注意的是,官方暗示iQOO 11新品将是调校最好的第二代骁龙8旗舰手机。有了第二代骁龙8,iQOO 11安兔兔总分突破130万分难度不大。

另外,iQOO 11系列新品后置主摄为5000万像素,支持120W有线闪充,电池容量为5000mAh。