北京时间 5 月 25 日早间消息,据报道,Uber 公司周二表示,该公司已达成一项协议,将其打车应用与意大利最大的出租车调度公司整合,以增强其在欧元区第三大经济体的影响力。

此举是 Uber 与老牌出租车运营商合作的战略之一,目的是挖掘疫情导致的经济低迷之后的复苏需求

根据与 IT Taxi 的协议,意大利超过 1.2 万名出租车司机将可以使用 Uber 平台。80 多个新城市可使用 Uber 应用,并在罗马、米兰、都灵和博洛尼亚等大城市扩大 Uber 的现有业务。

这项合作将于今年 6 月启动,此前 Uber 在西班牙、德国、奥地利、土耳其、韩国、香港以及纽约和旧金山也达成了类似协议。该公司希望到 2025 年,所有出租车都能使用其应用程序。

Uber 首席执行官达拉・科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)表示:“在我们全球最具战略重要性的市场之一,这是一笔真正具有历史意义的交易。”

他补充说:“我们坚信,出租车和 Uber 合作会更好,我们致力于让这一信任和合作的伙伴关系发展到未来。”

与欧洲其他国家一样,在出租车协会提出法律挑战后,意大利于 2015 年禁止使用依赖无商业执照司机的 Uber 服务

在意大利,Uber 目前在 8 个城市运营,包括罗马和米兰,在这两个城市 Uber 提供所谓的 Uber Black 服务,为乘客提供带有专职司机的豪华轿车服务。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注