1月16日,济源市济渎路学校举行2021年度中层干部述职专题会,旨在进一步强化干部队伍建设,提高中层干部教育教学管理和服务水平。

  会上,德育、教学、教科研、团队、后勤、安全各处室16位部门负责人作汇报。小学部副校长苗红霞以“用心做事,创新工作”为题,通过ppt展示,以丰富活动、鲜活事例、翔实数据展示了小学段年度教学工作的全路线、实景图。刘陆战以前瞻布局、科学管理、跟踪辅导为依依托,推进了学校教科研工作的稳步、健康发展。说管理,也谈专业,刘翠平老师在汇报中就语文教学、班级管理介绍了自己的经验和体会。据悉,各块责任人高度重视该项工作,会前认真撰写了述职报告。述职人员精神饱满,气氛热烈,谈出了对分管工作的付出,展示了教育教学的成绩,充分反映出博大的教育情怀、无悔的执着热爱。汇报会客观上也显示出述职人员在统筹、执行、示范、亲和、创新、服务等方面管理能力的逐步提升。

  会议肯定了各块工作的成绩,对中层干部勇于担当,砥柱中流的品质充分认可。希望通过述职,梳理全年工作,加强流程管控,查找问题不足,鼓励管理创新,立足长远规划,明确方向目标,增强大局观念,加强团队协作,对学校2022年各项工作的顺利开展起到积极的推动作用,为学校下一阶段教育教学质量的跨越提升奠定了坚实的思想基础。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注