图为推介路演活动现场1_副本.jpg

图为活动现场。

11月27日至28日,2021“藏源山南”冬季旅游专场营销推广暨推介路演活动和旅行商合作恳谈会在湖北宜昌举行。

图为直播现场_副本.jpg

图为直播现场。

推介路演活动现场,线下的图片展示区、合影区、互动区,以及我市的12个区县文旅展台人气鼎盛,线上的网红直播间带货也热闹非凡。市民不仅可以一站式“打卡”山南,领略羊卓雍措、拉姆拉措、哲古草原、勒布沟、玉麦等网红景点的魅力,还能参与趣味问答、互动抽奖,赢取精美礼品。

旅行商合作恳谈会上,推介团推介展示了我市各县(区)丰富的文旅底蕴资源,着重推介了我市“3+1”精品旅游线路,即“冰雪湖泊体验之旅”“雅江藏文化溯源之旅”“家国情怀红色之旅”“国之大道G5219爱情之旅”。

为深入开展“冬游西藏”活动,打响“藏源山南”旅游品牌,我市将携“藏源山南”的金字招牌,走进湖北、湖南、安徽三个对口援助省份,落地对口支援山南12县区的市区,整合营销优质文旅资源,以深厚的援藏情谊为引领,让更多的游客走进山南、了解山南、喜爱山南,为我市高质量发展和乡村振兴贡献更多力量。