在上个月的iOS设备好评榜榜单中,新发布不久的iPhone 13系列仅有顶配版本iPhone 13 Pro Max这一款产品入网,而且还是排在了第九名的位置,本以为经过了一个月之后它可以继续努力挺近榜单的前三名,可事实是残酷的,iPhone 13 Pro Max本次直接就没机会入榜,不过另外一款iPhone 13产品却“悄悄地”跟了进来。

10月iOS好评榜:三代小屏旗舰同堂

注:机型5星(注最高为5星)好评数占比越多,好评率越高;数据来源安兔兔评测;数据收集时间2021年10月1日至10月31日,仅限国内市场。

10月iOS好评榜:三代小屏旗舰同堂

第一名:iPad Air4

好评率:99.26%

首发了苹果A14处理器的iPad Air4本次依然是好评榜的第一,好评率相比上期也有了0.06%的微小提升,好评榜不像性能榜,一旦有产品发布会就会有很大的变动,好评率方面是需要很多的数据累积和用户打分的,所以多数情况下都是一些老产品会出现在榜单内,例如iPad Air4就是,它发布于去年,和当时的iPhone 12系列一同亮相。

第二名:iPhone SE

好评率:98.02%

第三名:iPhone 12 mini

好评率:97.57%

两款小屏iOS设备依然处于好评榜前三名的位置,小屏旗舰叫好不叫座在他们身上有着非常充分的表达。

另外,本次悄悄进入榜单前十的另外一款iPhone 13产品就是那款小屏的iPhone 13 mini,几代小屏iPhone同时出现在榜单内可以说是很难得的情况,也验证了大家对于小屏iPhone的喜爱,可市场的残忍的,只喊着好好好却不买买买只能导致厂家砍掉这条产品线。

明年iPhone预计很大概率不会再推出iPhone的mini版本了,毕竟已经经过了两轮的市场验证,库克是绝不会看着坑还跳下去的。

除了前三名之外,好评榜另外的7-10名的iOS产品依次是iPad Pro 2 (10.5-inch)(好评率97.26%)、iPhone 6s Plus(好评率97.2%)、iPhone 6s(好评率96.8%)、iPad Pro 4 (12.9-inch)(好评率96.25%)、iPhone 7(好评率95.94%)、iPad Pro 5 (12.9-inch)(好评率95.04%)、iPhone 13 mini(好评率94.38%)。

除了新加入的iPhone 13 mini以外,其余榜单内的设备和上期完全相同,连好评率也都是0.0X%的变化,这也是iOS好评榜的常态了,还是那句话,大家习惯就好,以上就是安兔兔2021年10月份iOS设备好评率榜单的全部内容了,我们下个月再见。

 

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注