《不惑之旅》里,冯春生算渣男吗?

(2021-11-23 11:35:11)

标签:

娱乐

不惑之旅

不惑之旅》里,冯春生算渣男吗?


出身贫寒,想靠自己的努力打出一片天,结果被现实打了脸。

每天穿着褶皱的衬衣,脸上的表情无时不刻不显示冯春生的疲惫。

卓晓婷真的爱他吗?看最新的剧情就知道了,卓晓婷爱的,只是一种新鲜感。

作为董事长女儿,张嘴就是还不如我一句话的事儿。卓晓婷习惯了所有人对她的百依百顺,趋炎附势。

而冯春生,正是他眼中那个新鲜的存在。有稳定的女友,除非自己约他出来,不然冯春生从来不会主动约自己。

这种距离感和失落感,正好挑起了卓晓婷的胜负欲。她不是爱冯春生爱得死去活来。

能够送冯春生价值80万的手表,却不在乎冯春生每天皱皱巴巴的衬衣。

8年时间里,不跟冯春生表达自己的心思。却在简单来到北京时,快速出击,宣告爱的攻势。
她只是想要证明,这个男人能够被自己征服。

而冯春生,真的爱简单吗?从他告诉卓晓婷,他要给简单一个交代时,而不是他爱她,就说明冯春生的心理已经麻木了。他只想按照大多数人的规划,完成结婚这个流程而已。

冯春生爱卓晓婷吗?也不爱。从他只是想要在北京站稳脚跟,实现自己的抱负就可以看出,冯春生是一个自尊心很强的人。

所以他一开始是不想攀附卓晓婷的。无奈卓晓婷不停示爱,张口闭口告诉他,一句话就可以安排好他的事业。
这个时候,他做出了选择。但这不是对爱的选择,他只是迷失了方向而已。

而人生就是这样,关键路口,想走捷径,就一定附带着自己受不起的折磨。

我们不应该只顾着指责冯春生渣男得到报应,我们更应该看到,成年人的世界,永远不要轻易走捷径。

没有不劳而获的成功。文章来自:私人电影院   https://www.haojuba.com/detail/93723.html

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注