同花顺金融研究中心7月29日讯,有投资者向双汇发展提问, 请问公司目前有多少个屠宰场?都分别在哪些城市?年屠宰量多少?

公司回答表示,感谢您对公司的关注!目前公司在漯河、郑州、宝泉岭、沈阳、阜新、唐山、德州、芜湖、武汉、淮安、南昌、绵阳、清远、南宁等地建设有10多个现代化屠宰基地。

同花顺金融研究中心7月29日讯,有投资者向双汇发展提问, 这次河南暴雨,双汇作为本土企业,在灾后复工复产,是怎么安排的。

公司回答表示,感谢您对公司的关注!目前公司生产经营正常。谢谢!

同花顺金融研究中心7月29日讯,有投资者向双汇发展提问, 董秘您好,请问社区商超里的双汇冷鲜肉摊位,是公司的自营渠道还是经销商?摊位收入怎么和公司分成?

公司回答表示,感谢您对公司的关注!公司生鲜品包括自营和经销的销售模式,主要通过特约店、自营店、商超、酒店餐饮、加工厂和农贸批发等渠道销售。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注