【TechWeb】3月2日消息,据国外媒体报道,加密数据库创企Messari发布报告指出,2020年第四季度,Coinbase托管的加密资产数量激增。截至2020年底,Coinbase的托管服务目前托管着市场中11%的加密资产,加密资产种类达90多种。

数据显示,2020年第四季度,Coinbase托管资产价值飙升至大约900亿美元,加密资本总额到2021年翻了一番多,达到7800亿美元。虽然Coinbase支持的资产种类繁多,但Messari发现,光比特币和以太币就占到了83%的份额。2019年至2020年,比特币一直占Coinbase托管资产的70%,而同期以太坊从9%增至13%。

报告称Coinbase 95% 的交易收入来自散户,他们支付的费用是机构客户的30倍。加密货币目前的市值为1.54万亿美元,而Coinbase上市前估值为加密制造业总市值的7% ,相当于约1070亿美元。

上周,Coinbase 正式向美国证券交易委员会(SEC)提交S-1注册表格,计划将其A类普通股在纳斯达克直接上市。同时,这也意味着加密货币倡导者取得里程碑式胜利,将把行业带入下一个“合规化发展”阶段。